首頁 > 全部文章 > 瀏覽文章
為什么我要來做需求分析?
劉軍 文章發表時間:  2020/05/16 12:10:26 瀏覽:154
 

為什么作為一個團隊或公司,要給客戶做需求分析呢?

原因很簡單,為了能接到客戶的項目。

在軟件商務網,客戶提出需要做一個軟件的要求后,會等待軟件團隊或軟件公司與他溝通,并根據自己對軟件的要求,由軟件團隊或公司整理一份詳細的軟件需求分析報告。

正式會員或一般會員都可以給客戶做需求分析,客戶如果對你的需求分析比較滿意,就會選中這篇報告并點擊需求分析后面的“聯系對方”的按鈕。而只要客戶點擊了這個按鈕,軟件團隊或公司就能看見客戶的手機聯系方式,并主動聯系客戶。并且這個聯系方式只能被選中的團隊或公司看見,其他的人一律是看不見的。

由于客戶對你的需求分析表示滿意,又沒有其他的人競爭,所以撰寫需求分析的公司團隊,拿下這個項目的可能性是很大的。

怎么樣?動心了吧,快拿起你的鍵盤鼠標,為客戶寫上一份需求分析報告吧。因為遲早你都要寫這個的,只要你想要做這個項目。什么?接到項目不做分析就開始動手編程?那不等于沒有施工圖紙就建房子一樣!除非你建的是茅草屋。

注: 除了客戶,沒有其他人能看見這份需求分析報價,除非他愿意付費觀看。

您可以輸入500個字

p2c投资理财平台