信息內容

一葉子新零售系統開發找(吳澤180薇電2627同步5322)。一葉子新零售系統開發模板,世界一直在變化,電商在變化,零售也在改變,社交電商已經讓許多人成為了從消費者轉變為了零售商,而在未來,這個人群還將不斷擴大。一葉子新零售系統開發費用,一葉子新零售系統開發模板。一葉子企業在一葉子新零售系統后臺設置相應的代理商激勵政策,獎勵機制可以提升代理商忠誠度,根據自己的能力和業績來決定比例,這樣驅動不同區域代理商更賣力,更有動力去賣更多貨。

一葉子新零售系統代理政策

代理門檻有420元美麗顧問、2800元品牌督導、19800元市代。

一葉子新零售系統有什么功能?

在線授權:

包括對代理資料、身份、授權、層級關系鏈等管理,企業/代理均可直接使用訂貨系統的移動端(微信公眾號/APP),生成鏈接和邀請碼或推廣二維碼等方式招募代理并授權,電子授權書自動生成,簡單快捷方便。

2、在線訂貨:

經過授權的每一個代理擁有專屬的子后臺,可在微商發貨管理軟件后臺一鍵訂貨,企業可靈活設置不同層級代理顯示不同訂貨價。

3、在線結算:

所有的訂單在線完成結算,自己統計每個代理所有的訂貨數據,可根據訂貨數據來考核代理,如業績***、訂單折扣、團隊獎勵等。

4、掃碼發貨(連掃更高效):

一葉子新零售系統通過給每一個商品貼防偽防竄貨標簽(大小套標),代理直接微信/掃描槍掃描發貨,掃描槍可連掃更高效。

5、產品防偽:

每一個商品一個防偽碼(防偽碼防竄碼關聯綁定,一旦竄貨,可關閉防偽功能),消費者掃碼可查產品真偽,建立品牌與消費者、代理商與消費者之間的信任關系。

6、防竄貨管控體系:

每一個代理出庫掃描發貨,追蹤商品流向,從哪個代理商發貨,哪個代理商收貨,一目了然,防止代理商之間竄貨、越級拿貨。

7、微商控價:

所有代理的訂貨在系統內完成,防止代理商之間亂價、低價。

8.代理獎勵

推薦公司我也要被推薦