找人寫個軟件,該出多少錢?

需求分析
工時計算
費用估算
后期維護
想找人寫個軟件,但不知道該出多少錢,要求如下: 1、定時的從指定網站上更新數據和圖片并實時顯示,數據量較小,類似于股票軟件的界面,數據只有一個表格,圖片只有一張 。 2、要求軟件在windows平臺上長期24小時穩定運行。 3、提供源碼,1年內若網站有調整,能夠對改軟件提供維護。 開發這個軟件值多少錢?2000元夠了嗎?
普通民工每天10小時,至少收100元,技術好點的收入200元。 2000元,相當于10天,這工作必須要在7個工作日內完成(含需求時間及修復BUG,調整界面時間),實際編程時間約3天左右。而且1年內總維護時間不超過30小時。超過時間才完工的,就如民工價格差不多了。 所以估計你這個價格沒有人肯做的,5000元左右可能會有程序員動心,只是我自己個人的意見,呵呵。
建議你買源碼。自己改改用就行了,幾十塊錢成本。 如果是功能模式比較獨特,需要定制開發的,這個費用不止于2000