需要做個微信小程序,費用很貴嗎?

需求分析
工時計算
費用估算
后期維護
需要做個微信小程序,只要實現簡單的預約功能就好,費用會很多嗎?
對于做一個小程序到底需要花多少錢,這個問題是沒法在沒有什么前提下得到答案的。這里說說比較普遍的二種方式。 1、訂制設計開發 就是說要委托小程序定制公司進行一對一的定制服務,商家只需要根據詳細情況,向定制團隊提供相關的要求就可以,一般的設計開發花銷在幾千到上萬。 2、模板制作 就是說應用一些目前的小程序模板進行自由搭建,商家只需要獲得的小程序使用權就可以,有的模板是需要花幾百到幾千去購買的,一些是可以免費使用的。具體的成本還是要看大家對自己的小程序功效多元性的要求。 3、自建技術團隊開發 這是一種比較高成本的方式,具體費用跟當地薪資水平有關,會需要產品、前端、后端、測試維護等人員,一個基礎完整的技術團隊一般需要5人,這種方式也基本只是適合中大型企業,普通人很難承受。 4、自己開發 也是比較難的一種方式,你要學會編程,如果是你一個人開發,那就需要從UI界面,到前臺javasrcipt語言、到后臺的服務器java語言,都要學會。保守估計,你得花個1-3年時間學會,再花幾個月編寫程序,到程序開發后,估計黃花菜都涼了。唯一的好處是,你不用花多少錢了,如果不算時間成本的話。
看具體功能以及建站語言而定,少則幾千,多則幾萬
看具體功能和建站語言而定,貴的便宜的都有
所謂“魚和熊掌”不可兼得; 你要是想便宜,就只能用別人現成的系統(固定功能模塊);一般只需幾千元搞定(純預約的2000元以內) 如果你一定要按照自己的想法來,那就只能定制開發了;定制開發最低都是5萬起(我公司最低2萬起)——注:定制開發一般都交付源碼,具體費用得看實際的功能需求定。www.shebilin.vip