軟件咨詢

本版目的

找人做軟件?首先想知道的是需要多少錢。這里有成千上萬個軟件公司和團隊免費為你提供咨詢服務,計算費用和工期,解答軟件開發的有關疑問。

需要做一個網絡拓撲圖,有攻擊行為及報警信息,能做的請留言給我,我會給聯系方式。…

利用四個方位攝像頭實時捕獲麻將牌的部分圖,每張麻將牌分割為N個4毫米(寬度不定)的圖像,通過這幾個小圖像拼接就可以識別出一張完整的麻將牌, 有能這種實現這種算法嗎?能實現的可以請留言。…

想要做一個高考志愿填報系統,軟件的平臺:PC端/手機端,能做的請點擊留言,我會給你聯系方式。…

需要做個微信小程序,只要實現簡單的預約功能就好,費用會很多嗎?…

想找人寫個軟件,但不知道該出多少錢,要求如下: 1、定時的從指定網站上更新數據和圖片并實時顯示,數據量較小,類似于股票軟件的界面,數據只有一個表格,圖片只有一張 。 2、要求軟件在windows平臺上長期24小時穩定運行。 3、提供源碼,1年內若網站有調整,能夠對改軟件提供維護。 開發這個軟件值多少錢?2000元夠了嗎?…

我找人開發了一個軟件,他問我要不要源程序,不要的價錢就是3000元,要的價錢就是6000元。你們說要還是不要?…

我有一個想法,想做一個APP手機軟件,是招人組成團隊自己開發好,還是外包給其他團隊來開發好呢?…

想找人開發一個軟件,大概需要多少錢?…

我需要找人做個app軟件,現在有兩個困難,一是覺得在網上搜索人做app太盲目,對對方也不了解;二是在網上找的人無法確定他的技術水平,最后能否滿足我的需求,或者不要拖拖拉拉做很久。怎么才能找到一個適合的公司或團隊來做這個軟件?…

我平生第一次找人做軟件,我提供費用和想法,對方做出來。由于從來沒有找人做過軟件,不知道有什么需要注意的,或者有什么約定事項嗎?謝謝各位解答。…

總共1頁    首頁  前頁  1  后頁  尾頁